Сексуальная десятка
тем паче, способных взять даму на плечи –
в десятке допущенных к телу за вечер,
одиннадцать будут железно кидалы…
***
Сексуальность
Мужчин беру я на открытость,
наскок, наезд и деловитость,
ну и, простите за банальность,
давлю, чем есть, на сексуальность…
***
Подлецу-ловеласу
И пусть подлецу-ловеласу икается
в огне Преисподней, пусть даже в Раю;
как женщина, честь я ему отдаю,
но честь моя тут же ко мне возвращается!
***
Съедобное место
У дамы много ценных мест,
но наш мужик, известно,
большой гурман – глазами съест
всего одно лишь место...
***
Горбатый!
Пусть не мне других учить,
но одно скажу я смело –
легче трёх горбатых сделать,
чем горбатого лечить...
***
Причинно-следственная связь
Я вам скажу, и вы мне верьте,
я стала менее капризной –
чем больше бьют меня при жизни,
тем больше славы будет в смерти…
***
Лесбиянство
Простите мне высокий слог,
но я давно кричу в Пространство –
сперва мужчина нас не смог,
потом возникло лесбиянство...
***
Мужское счастье
Мужчины, только без обид –
вот, говорят, у вас есть счастье,
но что оно, не в Вашей власти?
Ведь целый день, считай, висит...
***
Мужчина – трутень…
На трезвый взгляд мужчина – трутень,
ведь с детских лет и до седин
весь сильный пол – мужской, по сути,
из женской кормится груди...
***
Любовь с мужчинами?
Любовь с мужчинами? – Прелестно!
Но сколько слёз, пусть скажет Бог,
роняют женщины в то место,
которым кто-то их не смог...
***
Свидетельство о публикации №107102800954
Десяткою в "десятку",
Точнёхонько, не в бровь,а в глаз!
Так Ахиллеса поразили в пятку.
А нас - в другое место. И не раз!
Владимир Сарнов 19.05.2008 10:11 Заявить о нарушении
Не одурачишь ты меня -
видала я, на вашей пятке
непродолбляема броня...
Алеся Ошмянская 19.05.2008 10:30 Заявить о нарушении
Но с лёгкостью других обременял,
И не всегда взаимозаменяем,
И не всегда взаимозаменял.
Владимир Сарнов 19.05.2008 17:50 Заявить о нарушении