Потеря
Опустело и в жизни, и в сне.
Я и солнцу уже не рада…
Не рада я …и луне…
Все как будто в миг потемнело…
Время замедлило ход.
Я надеялась… Я хотела…
Я живу. Лучше б наоборот.
За окном все по прежней пьесе:
Осень холод с собой привела…
Опадают от лета листья…
Скоро снег принесет зима…
Сердцу больно… не выносимо.
Но я смеюсь над своей бедой…
Восхищаюсь!.. Ушел красиво...
А ведь ты был такой родной…
Свидетельство о публикации №107102800932
Спасибо за хорошие стихи)
Прочла с удовольствием.
С уважением,
Любовь Петова 08.11.2007 20:31 Заявить о нарушении
С пониманием, Ульяна Романова.
Ульяна Романова 08.11.2007 20:44 Заявить о нарушении