Улыбаюсь тебе...

улыбаюсь тебе при встрече -
в сторону отвожу глаза,
"счастлив теперь и беспечен"
...ничего не вернуть назад...

улыбаюсь тебе при встрече.
"больше я к тебе не горю"
...все равно я не пожалею,
безответно тебя люблю...

улыбаюсь тебе при встрече.
...мне любовь твою не спасти...
подарить хочу напоследок
тебе капельку радости

улыбаюсь тебе при встрече -
зажимаю боль в кулаке.
я теперь ни о чем не жалею.
я живу только тем, что есть.

улыбаюсь тебе при встрече.
"почему же слезятся глаза?"
отвечаю тебе: "это ветер,
больше я не люблю тебя"

27.10.07


Рецензии