Женские лица

Расплавленным сыром лежу на заполненном пляже
И просто смотрю на тела проходящих девиц.
Любуюсь их лицами – чистыми, без макияжа.
Ну где ещё столько найдёшь ненакрашенных лиц.

Я ярый противник излишков помады и туши.
И очень ценю чувство меры и стиля притом.
Уверен, лицо без косметики выглядит лучше,
Чем лица с тенями и густо накрашенным ртом.

Наверное, я извращенец и мозг мой увечен,
И я лишь один в целом мире такой индивид,
Но я обожаю смотреть на проснувшихся женщин.
Люблю их опухший, помятый и искренний вид.

Но, думаю, я не один такой – есть и другие,
Которые тоже любуются дамами утром.
А в общем, хочу я сказать вам, мои дорогие:
Не надо злоупотреблять лаком, тушью и пудрой!


Рецензии
Ето точно...помяты и опухши, мы куда как красивше...))))Опять улыбнули...))

Люсьена Рыжеволосая   05.01.2008 21:13     Заявить о нарушении
Спасибочки)))) Да уж - иногда просто глаз не отвести))))))) Рад, что улыбнул

Максим Вершинин   06.01.2008 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.