Автогонки

Наша жизнь – как автогонки
На пределе скорости,
Стёрся в правилах заезда
Пункт о муках совести.
Победивший будет прав,
Проигравший будет… лев))),
Станет первым аутсайдер,
Победителя лишь съев.
По такой нехитрой схеме
Продолжается процесс,
Именуемый бездумно
Не иначе как «прогресс».


Рецензии