схожу с ума

Белые обои, лампа в потолке
В клеточку железную стена.
От тебя сегодня вдалеке
Я схожу с ума.
Монотонный капели звон –
Боли в моей голове,
Тихий собачий стон
Слышится снова мне.
Вдали от твоей улыбки
На расстоянии тысяч лье,
Хочу совершать ошибки,
Ради встречи вредить себе…
Ты и я – это неба глупость,
Скучающих шутка Богов;
Ты и сам ведь, скорее, не веришь
В то, что ты называешь любовь.
Белые обои, звезды вдалеке,
В облаках скользящая судьба.
Звон капели-боли в голове –
Я схожу с ума.
Вдали от твоей улыбки
На расстоянии тысяч лье,
Чтобы мне не погибнуть, милый,
Отыскать твои руки где?
2002г.


Рецензии