Признанье

Червоточинами следа,
затирая светлость снега,
синь, покрытая туманом,
дымом, облаком, хандрой,
расплывается в признанье...

До абсурдности жестоко!
До бестактности нелепо!
От Нечаянно Чужой!


Рецензии