Другу

Я слышу плеск волны и шум дождя.
Я слышу шелест трав и птичью трель
И тишину, весной в лесу пройдя,
И как встречает талый снег апрель.
Я вижу свет, когда вокруг темно;
Осенний лист, что ветер подхватил.
Я вижу, как рождается зерно,
И в небе – пару голубиных крыл.
Я знаю, что на свете есть любовь,
Есть дивный мир, где дружба на века,
Где каждый, кто упал, - поднялся вновь,
И где в твоей руке – моя рука.
Я верю, что настанет новый день,
Что будет просто жизнь и просто встречи,
Что расцветет под окнами сирень,
И что мечты останутся навечно.
Увидь, услышь, поверь и просто знай,
Что можно все – ты только захоти.
Ну, а тогда – вперед! Быстрей вставай!
Открой глаза, поверь и полети!


Рецензии
Я вижу, слышу, думаю, живу
Люблю, летаю, жизнь дарю и Верю
И всем об этом громко я скажу
И в мир открою двери

Серенький Козлиг   30.10.2007 10:36     Заявить о нарушении