Свет во мне

Темно и тихо, мир молчит,
И в этой тишине
Лишь сердце трепетно стучит –
В нем место есть весне.
В нем солнца тихий нежный свет
С небес течет на землю.
Слились закат здесь и рассвет,
Остановилось время.
И чудо-крылья распустив,
Летит сей свет над миром,
И тихий трепетный мотив
Живет, рожденный лирой.
И в этом мире, что во мне,
Под небом чистоты
Нет пустоты, ведь в глубине
Есть образ – это ты!
И мы с тобой, как два крыла,
Как нежных две руки
И как в предутреннем часу
Два берега реки.
В гармонии рожденный свет
Наполнит жизнь мою.
И чувства нового рассвет –
Ему я жизнь даю!
Не знаю, как себя понять, –
Ведь хочется весь мир обнять!


Рецензии
Пусть сердце трепетно стучит –
В нем место есть весне.
Темно и тихо, мир молчит,
В рассветной тишине

Серенький Козлиг   30.10.2007 10:37     Заявить о нарушении