Отпуская любимого

Светло. Тепло. Далекий путь.
Глаза в глаза. Свеча в руке.
Иди, но только не забудь,
Как тихо плыли по реке.
Глаза в глаза. Твой нежный взгляд,
Далекий путь и нежный свет,
Не повернуть уже назад,
Туда давно дороги нет.
Крылом к крылу, как в старом сне –
Ты вспомнишь этот дивный миг.
Он был в волшебном этом дне,
Он полон был и многолик.
Ты вспомнишь все когда-нибудь.
Ну, а пока – лети вперед…
Лети, но только не забудь
Свой самый сказочный полет.


Рецензии