Сон куста в земляничной долине

Ушел в долину и не вернулся,
Решил остаться в облаке любви,
И земляничный сон меня коснулся,
И божья коровка на брови.

А чтобы это значило вчера, кто знает?
Но я сегодня здесь и пуст,
Меня мое сознание теряет,
Я превратился в добрый и красивый куст.

Вот на себя поймал я стрекозу,
И ведь крылатой невдомек совсем,
Что человек под ней летает,
Хотя растет как куст и нем.

И гнусь опять под силой ветра,
Что растворяет запах земляники,
Торчат лишь сквозь решетку ветки,
Листва без аромата сникла.

Хотя достаточно живого света,
И я достойное растение при том,
Бреду от сна к разряду бреда,
Воспринимая этот мир как сон.

26, 28 октября 2007г.


Рецензии