Недосказаность

Недосказаность
 твоих слов
Недопонятость
 про любовь
Нет ... не слова
 зачем слова?
Мне ответом -
 твои глаза
Безразличие...
 знаешь сам
Я весь мир ЗА ТЕБЯ отдам,
даже в омут да с головой,
против всех за тебя горой.
Любопытство -
 твой лучший друг.
Отзовешься
 на слабый звук...
Слез не будет
 я улыбнусь
Понимаю...
 так лучше...
 пусть...
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.