Осень встретила туманом

Осень встретила туманом,
Белым мягким покрывалом.
И ковром, огня дорогой,
Мягко тонущей. тревогой.

Осень, пасмурное время,
Мир устал и скинул бремя.
Отдых, может даже вечный,
И покой, пункт конечный.


Рецензии