Деревья как призывнки

Деревья как призывники
Обриты налысо природой.
Их деревянные полки
Стоят на месте год за годом.

Весной, как волосы листва,
Растёт на их роскошных кронах.
В те дни, когда идут в дома
Солдаты в форме при погонах.

И у природы есть закон
Деревья осени подвластны.
Призывников-деревьев стон
Без слов твердит "Мы так несчастны"


Рецензии