Никогда мне не быть...

«Задушить тебя, чтоб не мучиться», -
Мне любимый мой говорил.
Не успел еще и соскучиться,
А уж все за меня решил.

Я в руках его лебединочкой,
И взлететь могу и упасть!
Золотая моя серединочка,
Где найти тебя, не пропасть?

«Задушить тебя, чтоб не мучиться»,-
Мне любимый мой так сказал.
Никогда мне не быть попутчицей
Прочитала в его глазах.


Рецензии