Спаси меня...

Сними меня с креста...
Меня разпинают.
Забери меня туда,
Где про меня не знают.
Запиши меня в блокнот...
Меня забывают.
Сердце снова оживёт,
Пусть меня читают.
Нам, поэтам, надо мало.
Ты меня спаси.
И слова придут к нам сами.
Ты их не ищи.
Сними меня с креста.
Меня убивают.
Люби меня, как я тебя.
Нас не понимают.
Любовь спасает от любви.
Сама себя погубит.
И ты до смерти полюби,
Того, кто тоже любит.


Рецензии