Не стих

Посмотри в зеркало...
Не ты?..
Когда же ты себе изменил?
Когда успел, когда прожил?..
Выйди на улицу...
Не люди?..
Когда же ты был предан ими?
Когда снял маску, когда не в гриме?..
Налей чаю...
Не сахар?..
Когда же ты успел продать сорты?..
Когда уснул, предав мечты?..
Не делай ничего.
Зачем?..
Ведь ты в себе уверен, Человек?!


Рецензии