Классика

На столе свеча.
Тихо догорела.
И бумага не одна.
Обжигает тело.
На столе окно.
Открывает смело.
Фотография кино.
Нарисует мелом.
Достоевский. "Идиот".
Не сжигай страницы.
Вечность, знаешь, не умрёт,
Если вечность длится.


Рецензии