Говорят...

Мне говорят, чтоб я тебя забыла,
Чтоб не искала сложных я путей,
Ну, если б я так сильно не любила,
Возможно, я б и слушалась людей.
Мне говорят, что ты мне изменяешь,
Что я тебе, наверно, не нужна,
Ну, неужели сам не понимаешь,
Что ты дороже жизни у меня.
Мне говорят, что мы не будем вместе,
Что расстояние убьет любовь,
Какой тебе, судьба, придумать мести,
Чтоб ты свела нас ночью вновь?..
Мне говорят, что это слишком глупо,
Что надо дальше жить и без тебя,
Но всем ветрам на зло и юмор,
Я буду жить, тебя любя.
Переверну планеты, океаны,
Но я клянусь, что будем мы вдвоем,
И если ты когда-нибудь устанешь,
Накрою я тебя своим плечом...
Я так тебя люблю... И мне неважно солнце,
Мне важно, чтоб ты верил... Я приду.
Другого у меня сегодня нету.
И завтра я его и не найду.
Есть только ты. Прости мои капризы,
Не научилась я ещё любить,
Но вечно буду я с тобой... Увидишь.
Я никому не верю. Надо жить...


Рецензии