Порядок времени назначен

Порядок времени назначен
Кому когда родиться
Когда свой первый сделать шаг
И в школе появиться
Семью создать, продолжить род
Верней сказать, жениться
Девчёнкам просто под венец
Им замуж торопиться
Бывает бросят невзначай
Сакраментальные слова
Вот засиделась в старых девах
А лучше бы сидеть одной
И провожать закаты
И ждать когда-нибудь придёт
Желанный, долгожданный гость
Конечно -не женатый


Рецензии