Нас манят голубые дали

Нас манят голубые дали
Стремление очень велико
Совсем не важно какой ветер дует
Попутный или же в лицо

Прекрасно всё и романтично
Таёжный воздух ,просто валит с ног
Им не возможно надышаться
Смок города о как же ты далёк

В тайге с природой мы едины
К нам сила поступает из под ног
Стоишь босой и пульс планеты слышишь
Обогащается земною силой кровь

Ты богатырь и всё тебе по силам
Разумно силу примени
Чтоб не оставить за собой пустыни
Средства трать с бережъю ,преумножай, твори

Земля для нас вторая мама
Единственная в жизни колыбель
И уж конечно каждый знает
Является кормилицей твоей

Так будь с ней по сыновне нежным
Внимательным и добрым будь
А у неё всегда найдётся время
Тепло души в тебя вдохнуть
-----------------------------------------------------


Рецензии
Владимир!
"Земля для нас вторая мама
Единственная в жизни колыбель" - ПРЕКРАСНЫЕ СТРОКИ!!!

Земля - это действительно наша единственная колыбель!!! :)

От всей души желаю Вам море счастья и любви!

До новых встреч!
:)

С солнечной улыбкой,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   13.12.2007 21:21     Заявить о нарушении