Прости Россия!

Да что-ж с тобой моя Россия.
Познав и плаху и топор
Какой-то выпроченной силой
Ведешь со мною разговор .

Не одинок в своих скитаниях
Есть мужики еще в русси ,
И женщины что в избы входят
Ты лишь прости всех нас , прости !

Что не свои мы песни пели ,
Как стадо кротко на убой
Плелись предчувствуя забвение
Под смертный колокольный звон .

Неся знамения победы
Не опуская гордый лик
Мы хоронили за оградой
Твоих детей последний крик .

Отважившись на пораженье
Оковы красные разбив ,
Ища спасения в боли
Прости всех нас , прошу прости !


Рецензии