На Кавказе был обычай такой

На Кавказе был обычай такой
В дом пришёл ,то проходи дорогой
Гостем будешь и не важно как звать
Есть законы, надо их уважать

Если враг к тебе пришёл на порог
Ты кунак его, защитник и Бог
Место лучшее ему за столом
Потому что ты как крепость при нём

Не позволишь ему зло причинить
Пусть тебе даже убитому быть
Горяча была кавказская кровь
Но обычай, беспощаден суров

Кто нарушит, облажает ,словчит
Быть изгоем ему в вечном пути
Слово старца, нерушимо всегда
Речь Аллаха ,это речь мудреца


Рецензии