Был долог путь к моей вершине

Был долог путь к моей вершине
Я лез, карабкался как мог
Не раз бывало обессилев
Срывался и летел на дно

И снова начинал с начала
Боль ран немножко подлечив
Опять на верх ,силёнок хватит
На самом деле, только злость

С лихвой набил себе я шишек
Горяч был молод ,бестолков
Но до сих пор не научился
Чтоб мной, руководил расчёт

Вперёд на верх и будь что будет
А может быть и повезёт
В молитвах Господь Бог поможет
И материнская любовь

Шепнёт ,-Сынок , не спотыкайся
Будь смел и дерзок ,не ловчи
Тогда любому в лицо скажешь
Что перед совестью ты чист

И пусть сопутствует удача
Надежда ,вера и любовь
И покорённые вершины
Пусть остаются за спиной
----------------------------------------


Рецензии
На мой взгляд, лучше было бы, если или уж совсем без рифм, или зарифмовано. А так - беспорядочно как-то (это я о форме).

Роман Лагутин   28.10.2007 09:42     Заявить о нарушении