Сегодня грех по чарке не поднять

Сегодня грех по чарке не поднять
За вас защитники родные!
За Вас Герои!
За Вас сильнейших на Руси!
Богатырей российских!
За Вас !за Вас! За Вас!
Кто, слава Богу дожил
И пусть едва кряхтите Вы
Болячки за болячкой одолели
Но я желаю чтобы Вы
По больше века все прожили
Быть может и у нас в стране
Найдутся средства по омоложению
Кто донесёт, если не Вы?
Весь ад, весь ужас той войны
Теперешнему, подрастающему поколению
Здоровья Вам на долгие года
И пусть о Вас по чаще вспоминают
Не только в день Победы а всегда
Вот будет лучшая награда.


Рецензии