Вас остаются единицы

Вас остаются единицы
Мы с каждым днём теряем вас
Вас дорогих нам исполинов
Защитников, освободителей, Богов!
Вас с каждым годом
В строй становится всё меньше
И рано или поздно, но настанет час
Когда уйдёт солдат последний
Живое слово унесёт от нас
Ну а пока друзья мне очень стыдно
За нашу матушку отчизну
За те убогие подачки
В честь дня победы званые обеды
Уж лучше не смешили бы людей
Да и самим позора было меньше
День ото дня дурные вести
Ушёл из жизни ветеран
Теперь не пуля косит их
Безжалостный соперник время
И мы не в силах им помочь
Мы ставим стеллы, памятники, вечные огни
И воздвигаем монументы
Подписывая ,-Не забыты Вы
А вспоминаем только в день победы


Рецензии