Конечно на людях ты вида не покажешь

Конечно на людях ты вида не покажешь
А в глубине души ты будешь думать и жалеть
Ну почему тогда была слепая я?
Зачем я слушала подруг
Сама от счастья отвернулась
В другую сторону пошла
Даже не разу не споткнулась
И не оглядываясь всё шла и шла
Быть может раз упав -ушиблась
Задумалась ,туда ли я иду?
Путь к возвращению будет очень долог
А вдруг ,он ещё ждёт меня?
Перед глазами всё всплывёт как прежде
Оценишь каждый свой поступок с высока
И может устыдишься за себя
Какой беспечной, молодой была тогда
И в назидание молодым девчонкам скажешь
Мужская красота обманчива ,коварна ,зла
Мужчина должен быть красив душою
Быть добрым и внимательным всегда
Жизнь как река течёт меняясь
Два раза в одну реку не войдёшь
И жизнь прожить не оступаясь
Не может даже Господь Бог!


Рецензии
Владимир! Хорошее стихотворение!!!

Вы правы - Мужчина должен быть красив душою!!! :)

Cпасибо ВАМ!

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, ДУШЕВНОГО ТЕПЛА, ЛЮБВИ И ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ!

До скорой встречи!
:)

С солнечной улыбкой,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   20.12.2007 18:06     Заявить о нарушении