Метался, спорил и кидался в крайности

Метался, спорил и кидался в крайности
Натура у романтиков сложна
Когда не видят и не замечают их
То это по страшнее топора
Откуда-то с небес на плечи падают
Два спутника с апатией хандра
Как выйти из такого состояния
Дилемма мышления казалось бы проста
Решение ,выход
В тот момент быстрей сознания
Петлю на шею или пуля у виска
В последний миг
У всех просить прощения
Простите все
Кто хоть когда-то знал меня


Рецензии