Слова

Слова ,слова
Как вы порой необходимы
Но как на зло вы не приходите на ум
Когда решаете вы в жизни всё
Бывает вас бросают словно клятву
Вы этому не верьте никогда
Один лишь миг
И слов уже не слышно
Образовалась пустота
Слова
В себе таите вы обиду
Бывает слово по острей ножа
Как буря ,как тайфун
Людские судьбы крушат
Нам все необходимые слова
А есть слова ,нас до небес возносят
До безрассудства окрыляют ум
Произнесёт любимая ,-Я твоё сердце слышу
И ты сражён, любовною стрелою на повал
Слова
И роковых стечение обстоятельств
Когда поставлена на карту жизнь
И здесь, решающую роль играет слово
Если судьбою слово нет наречено
Слова ,слова
Мы часто слово блудим
Грешим на всё закрыв глаза
И только чуть в силки попались
Найдутся в оправдание слова
Кощунствуем, творим молитву
С Господним именем
В запачканных устах
О, Господи спаси и сохрани нас
Не ведаем ,чего творим под час
И всё таки прошу тебя Всевышний
На путь на истинный наставь
И вразуми ты грешных нас
И снова слово ,слово ,слово.


Рецензии
Владимир! Хорошее стихотворение!
Всё верно!!!
Слово может ранить, а может и согреть!
Спасибо за эти мудрые строки!

Удачи!

До новых встреч!
:)

С солнечной улыбкой,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   13.12.2007 21:15     Заявить о нарушении