Прости, что не любимым не желанным

Прости ,что не любимым не желанным
Не отпускаю в мыслях от себя
Прости ,что каждый день мечтаю
Когда-нибудь да обниму тебя

Прижму ,на сколько хватит лёгких
Вдохну нектар твоих волос
Произнесу ,-Ну вот и счастлив
Тебя в объятиях держу


Рецензии