50 000 000

Дозирую жизнь на мгновенья,
Надеясь дожить до весны.
В парящем ее дуновеньи,
Быть может, не встретимся мы.

И незачем будет тянуться
К солнцу за порцией D:
В спираль все попытки свернутся
Исполнить "на бис" падеде.

Но я ни о чем не жалею:
Возможно, любовь - это яд?
Стекая с небес, я алею:
Пятьдесят миллионов подряд

Мгновений тугих, как струны,
Натянутых на колки.
Холмятся могилами дюны,
Затянутые в пески.

А мне - все равно! Ты слышишь? -
Будет ли нашей весна.
Пока я люблю, ты - дышишь.
Как жаль, что "рубаха" тесна...


Рецензии