В день Учителя, бывшей Классной маме
Как жаль что нам пришлось расстаться,
Но это только лишь слова,
Мы будем здесь всегда встречаться,
И улыбаться как всегда.
Вы были самой лучшей классной,
И до сих пор скучаем мы,
Труды все Ваши не напрасны,
Вы педагог нашей мечты.
Вернуться очень мы хотели,
Но только видно не судьба,
В другую группу улетели,
И вот теперь у нас - О Н А.
Мы очень часто вспоминаем,
Нашу родную 22,
и с сожаленьем понимаем,
Что ничего вернуть нельзя.
Но все равно мы здесь, мы рядом,
Готовы Вам помочь всегда,
Встречаясь в коридоре взглядом,
У нас улыбка в пол лица
Вы улыбаетесь ответно,
Мы говорим о пустяках,
О жизни группы, наших стенах,
Смеемся с Вами как друзья.
Вас в день учителя поздравим,
От всего сердца и души,
Успехов с группой Вам желаем,
Всегда помочь готовы мы.
Свидетельство о публикации №107102800667
Евгений Карасев 31.10.2007 11:06 Заявить о нарушении