посвящение Г. К

Я учился у жизни немного,
Я учился ошибки прощать.
Находил новые пороки
И пытался людей понимать.

Поднимался по лестнице судеб
С каждым шагом ответ находя.
Но не зримые смертным судьи
Наказали за знанья меня.

Наказали перерожденьем
Кто не знает, тот не поймет
Все сначала, без всяких умений;
Все сначала, снова вперед…

Тяжело шаг за шагом давался,
Но Огнем нарекая себя,
Я в начале пути не остался,
Я прошел этот путь до конца!

Вспоминая забытые знанья
Я учусь этот мир понимать
Я учусь, осознав как странно,
Их, беспомощных, просто прощать.


Рецензии
Патетично:)
Надо было делать оду:)

Анна Дмитри   10.11.2007 14:24     Заявить о нарушении