Женские стихи

Одежды прежние плохи.
Порю стежки я.
Люблю я женские стихи,
А не мужские.

Меня корить ты не спеши.
-Их красят родинки,
Как много в женщине души,
Как мало логики.

Читаю, мучаюсь, соплю,
Но сплю упорно я.
И потому-то их люблю
Сильней снотворного.

Нет, не большой я дурачок,
А маленький.
Открою книжку - на бочок,
И баиньки.


Рецензии