бл яд ь
любая - от бессилия, да? да..
хорошо бы научиться любить кого-то кроме себя.. чтобы любить себя еще больше..
даже нет.. что за градация любви? как можно любить сильно.. сильнее.. очень любить.. бред.. любить - ..
опять эти бабские сопли.. никогда не возьмешь больше того, что отдал.. никогда - дурацкое слово.. как любая крайняя плоть.. плоть.. такие похожие слова.. плоть.. похоть.. посох.. старость..
да, ****ь, гадко.. у меня клаустрофобия, придурок!
кока-inn, хер-ой!-in.. им хорошо.. но они скоро умрут..
обычные бабские сопли.. прогнать из жизни и дома любимую душу, Ло, знаешь, не вздрочнуть с утречка..
Свидетельство о публикации №107102800641