Кредо

Я верю, что покинуть мир готов
Без всяких обещаний и даров.
Ведь всё равно – был принцем или вором,
Носил корону или только нож –
С собой туда ни крошки не возьмёшь.
Всё, что ни нажил обратиться сором.

Но через время, не скажу когда,
Я вновь вернусь от гибельного края.
И верю, но ещё точнее знаю,
Что смерть приходит к нам не навсегда.


Рецензии
Сильно! Почему-то вспомнились стихи Франсуа Вийона... Эх, если бы Вы оказались правы в последней строчке!

С уважением,

Ладислав Котичка   20.11.2013 04:55     Заявить о нарушении