Заколдованный

Дождь стучит по подоконнику,
Нарушая тишину...
Кухня дымом вся наполнилась,
Струйка тянется к окну…
А по белоснежной скатерти,
Карандаш в моей руке
Выводил черты любимые,
Словно блики на реке…

Припев:
       Сигарета пепел сбросила
       Догорает без меня…
       Ты ушла как лето осенью,
       В синеву дождя…

Вот глаза твои веселые
Нежно смотрят и манят…
А улыбка лучезарная,
Как магнит зовет меня…
И навстречу ветру сильному,
Я шагну к своей мечте,
И без капли сожаления,
Покоряюсь красоте.

Припев: ……

Как слепой на звуки музыки,
Я пойду на шум дождя…
Словно кем-то заколдованный,
Не могу жить без тебя.
Я отброшу все сомнения,
Будем вместе ты и я,
И под дождик со слезинками
Вновь услышу: - «Я твоя!»


Рецензии