Опять навсегда
И мы не встретимся к обеду,
И рассвет в разных окнах увидим -
Мы опять навсегда далеки.
Мы опять навсегда расстаемся.
Как обычно всё - молча, без крика.
И рука моя не трясётся...
Я, наверно, к страданьям привыкла.
Ты, наверно, меня приучил.
Ты заставил меня быть такой.
Ты меня никогда не любил.
И я стала сильной. Чужой.
И я стала немного наглей.
И теперь я на людях не плачу...
Знаешь, ты продолжай... не жалей.
Ты увидишь что я для всех значу!
Вот увидишь! Потом пожалеешь,
Что меня навсегда отпустил!
Обещаю!.. Ещё будет жалко,
Что забыть ты себя попросил!
Свидетельство о публикации №107102800600