Осенние полотна

Размыты тропки дождиком осенним.
Забучив серой тенью небеса,
Выплёскивает осень впечатленье,
Смешеньем красок радуя глаза

Мазки точны ... Ах, осень - гениальна.
Изображенья будничной красы
В её полотнах - чувствами сакральны -
И чётки восприятия весы.

Нельзя не отозваться настроеньем
На взбалмошность плутовки и лиризм,
Она шалит как будто вдохновеньем,
Даря лубковый импрессионизм.


28.10.2007


Рецензии
Палитра красок
Размешана на осень.
Октябрь рисует.

Алексеев Виктор   28.10.2007 10:27     Заявить о нарушении
Имён у масок
Карнавал не спросит...
И мир - танцует..

Ольга Сергеевна Василенко Красни   29.10.2007 21:45   Заявить о нарушении