Подарили мне щенка
Лопоухий пёсик.
Без хвоста, без поводка,
И курносый носик.
Любит лаять и рычать,
Лени слишком много.
Хочет, гачу мне порвать,
Тут сказал я строго.
Но, для этого сперва,
Я привлек вниманье.
Закатал вмиг рукава,
Начал воспитанье.
Стал команды подавать,
Громко "Фу" и снова.
Пёс забился под кровать,
Испугался слова.
Друг мой Вовка говорит:
Так щенков не учат.
Лучше в школу к нам сходи,
Там тебя научат.
Чтобы рос послушный пёс,
Был чтоб добродушный.
И в зубах вам сумку нёс,
Весел был и умный.
Чтобы слушался он вас,
Попросите Вовку.
Он ведёт там первый класс,
В школе - дрессировку.
Свидетельство о публикации №107102800058
что случилось, как ты мог??? Снова дранный тапок...
Наталия Гранковская 08.04.2008 12:33 Заявить о нарушении
И получит комплемент, снова друг мой папа...
Владимир Рыбкин 08.04.2008 15:48 Заявить о нарушении