Судный День или В поисках простого счастья

хочу чтоб сердце больше не билось
чтобы мысли не были о тебе
чтобы моя душа была в сказке
а не в вечном кошмарном сне

наверно я скоро сдамся
насовсем и навсегда
и наконец-то может
освободится душа моя

проклятой хожу по миру
ищу лекарство от своей чумы
но как сладка эта болезнь
как же горьки мои мечты

я потеряла веру в счастье
я убила надежду,пусть
все равно никогда больше
мою улыбку не вернуть

в поисках несбыточного счастья
я нашла такую же тень
мы ходим вдвоем по миру
каждый проклятый наш день

мы ищем простого счастья
отражений нашей души
но все чаще мы осознаем
что души наши стоят гроши

близится долгожданное число
когда совсем исчезнет тень
когда придет наше счастье
когда наступит наш судный день


Рецензии