Смогла понять любовь

В разгаре ночь, и ты сейчас с другой.
А я одна… слеза на подоконник…
Нет, обманула… здесь не пустота…
Спит на диване молодой поклонник…

Зачем он здесь? Хотела лишь отвлечься…
И обманула, дав надежду я ему…
Мне просто скучно… мне бы все развлечься…
А он надеялся найти во мне жену…

Хрусталь, шампанское, цветы – как это мило…
Несмелый шепот «Будь моей женой»,
Я улыбнулась, глупо и игриво…
И захотела быть сейчас с тобой!

Я извинилась, в ванну убежала…
И разревелась тушью по щекам…
До этого с любовью я играла,
До этого не верила словам…

И вот прошло всего лишь несколько часов…
Он спит, после бутылки коньяка,
После обид, после моих жестоких слов
О том, как сильно я люблю ТЕБЯ…

А я реву от счастья… стало легче…
Мне надоело лгать и все скрывать…
Пусть я одна, и пусть разбито сердце…
Но я смогла ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ ПОНЯТЬ…


Рецензии