Молчание

Молчи, прошу тебя! Ни слова
Не говори – словами бьешь!
Я не хочу, пойми, другого!
Хотя, что было – не вернешь!
Забудь, прошу тебя! Скорее!
Я не могу теперь с тобой…
Тобой я больше не болею!
Теперь я становлюсь другой…
Уйди, прошу тебя! Навеки!
Не возвращайся никогда!
Ведь не откроются вновь веки,
Не упадет с ресниц вода…
Не жди, прошу тебя, ответа!
Я больше спорить не хочу!
Я улетаю вместе с ветром!
Теперь я навсегда молчу!
***
Проснись, прошу тебя, я рядом!
Я солнца луч в твоем окне!
Ну, обними меня ты взглядом!
Побудь чуть-чуть в моем тепле!
Не уходи, прошу! Не надо.
Иначе я дождем прольюсь!
Как же я видеть тебя рада..!
Жаль, что я больше не вернусь…


Рецензии