Девочка в белой майке
Гармошкой тоску не трогал
А девочка в белой майке
Стоит на твоем пороге
Она - настоящий гейзер
Которому нет начала
Глаза - две горячих бездны
И цвета заварки чайной
Ей двадцать один - не больше!
(Чуть больше - не важно, впрочем)
Она никого не хочет
Тебя? И тебя не хочет...
Зашла.... посмотреть картины...
И осень из светлых окон
Огромной твоей квартиры
В которой бывает плохо...
Сегодня никто не плакал
Гармошкой тоску не трогал
А девочка в белой майке
Забыла сюда дорогу
Свидетельство о публикации №107102800489
а задумываться иногда надо... (это я о себе)
с уважением,
Марья Искусниццца 30.11.2008 16:12 Заявить о нарушении