Безответная любовь...

<<<Безответная любовь...>>>

На небе чистом, безмятежном,
В один момент - зажгутся звезды,
Не стоит делать выводов поспешных,
Не лей напрасно слезы...

Он не вернется никогда,
И так велит Господь.
Проносятся пустые поезда,
И кто-то его ждет...


//27 октября 2007 года


Рецензии