Нити веков...

<<<Нити веков...>>>

Сплетаются годы в нити веков,
И все летит куда-то.
Мы превратимся в стариков,
 (В какой-то миг...)
"Веселые ребята"...

А где вчерашний громкий смех
Немыслимый и звонкий.
И словно выпал первый снег.
 (Ну где же Вы...)
Веселые девчонки...



//27 октября 2007 года


Рецензии