необещание

Ты выбьешь пыль сапогом по улице
И не опустишь плеч, нет.
ты щуришься вверх и не видишь, как птицы
Там оставляют свой след.
Память - печалью, плащем под ноги,
Пеплом легла на виски.
Я не свернусь верным псом на пороге-
Мы не были так близки.


Рецензии
так много всего - и мыслей, и эмоций, и всего-всего в нескольких строчках..
Здорово

Анастасия Ежова   29.10.2007 23:15     Заявить о нарушении