Печальная песнь
На губах замёрзшие слова
Эту песню знаю наизусть,
Но пою как будто снова я
И становится темнее все вокруг
Разбиваются последних строк часы
Коли не пришел сердешный друг –
Более… не знаю маеты…
16.10.07г.
Свидетельство о публикации №107102800399