Напутствие
Ни к чему эту ношу нести
Не дай времени душу забыть
Ты свое ожиданье прости
Не теряйся среди мелочей –
Они в жизни твоей пустота
Избавляйся от лишних ключей –
Ведь за ними одна суета
Не вини себя и других прощай
Принимай всё, как солнца свет
Ты иди вперед, но дорогу знай,
Думай о шаге – он даст ответ…
09.10.07г.
Свидетельство о публикации №107102800380
Очень взрослое стихотворение. И очень правильное, с моей т.з.
Солидарна во всём.
Евгения Бина 19.12.2007 19:17 Заявить о нарушении