Ты поймёшь
И сердце ты погреб в тоске…
Но, знаешь, мне тебя не жаль
Твой след размыло на песке
Что нового с тобой случилось?
Успел заметить ли свой мир?
С тех пор, как осенью простились
Любовь свою ты позабыл…
О ней не знал ты никогда
Лишь в идеалах её видел
Но, знаешь, ведь она жива –
Пока её ты не обидел…
Ты отпустил любовь туда,
Где сам её ты не найдёшь
И на всю жизнь она одна,
И ты за нею не придешь…
Ты слаб душой и слаб ты верой
Насколько горд – настолько одинок
От всех закрылся высшей мерой
Не замечая, сколь от себя далёк…
24.08.07г.
Свидетельство о публикации №107102800374